BeritaDaerahEdukasiNTBTerkini

Syukuran Sederhana, Wagub NTB Ajak Sukseskan NTB Makmur Mendunia

×

Syukuran Sederhana, Wagub NTB Ajak Sukseskan NTB Makmur Mendunia

Share this article

Lombok Barat NTB – Wakil Gubernur NTB Hj. Indah Dhamayanti Putri menggelar acara silaturahmi sederhana bersama Jajaran Pemerintah Provinsi NTB, bertempat di kediamannya, di Perumahan Meninting Regency No 40 Kec Batu Layar, Lombok Barat, Jumat 21 Februari 2025.

Dalam kesempatan tersebut, Ummi Dinda sapaan Wagub, Atas nama Gubernur NTB Dr. H. Lalu Muhamad Iqbal, meminta dukungan seluruh jajaran pemerintah provinsi NTB, pemerintah kabupaten, dan kota, serta masyarakat pada umumnya untuk turut mensukseskan visi misi NTB Makmur Mendunia lima tahun ke depan.

“Mengawali masa pengabdian. Kami meminta dukungan untuk mensukseskan visi misi mewujudkan NTB Makmur Menddinia lima tahun kedepan,” ungkapnya.

Ummi Dinda juga menyampaikan salam Gubernur Miq Iqbal kepada seluruh jajaran Pemerintah Provinsi dan masyarakat NTB. Dijelaskanya, Gubernur Miq Iqbal tidak dapat hadir pada silaturahmi perdana ini dikarenakan sedang mengikuti Retret bersama seluruh kepala daerah se-Indonesia di Magelang. Setelah acara retret, Gubernur Miq Iqbal diagendakan akan menyapa seluruh jajaran pemerintahan pemprov dan masyarakat NTB.

Baca Juga :  Bekal Kesehatan dan Semangat Tinggi, Personel Polres Lombok Barat Siap Amankan Pemilu 2024

“Salam hangat dari bapak gubernur. Setelah pelantikan kemarin beliau langsung mengikuti retret di Magelang,” jelas Ummi Dinda.

Di akhir sambutannya, Ummi Dinda berharap agar jajaran Pemprov NTB berkolaborasi untuk menjalanlan program-program yang dampaknya dapat menyentuh langsung masyarakat Provinsi NTB.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *