BeritaBinkamEdukasiGaya HidupTNI-Polri

Tingkatkan Kepercayaan Publik: Kapolsek Mataram Sosialisasikan Banner Sekali Klik Propam Gerak Cepat dan WBS

×

Tingkatkan Kepercayaan Publik: Kapolsek Mataram Sosialisasikan Banner Sekali Klik Propam Gerak Cepat dan WBS

Sebarkan artikel ini

Mataram NTB – Kapolsek Mataram, AKP Mulyadi, SH didampingi PS Kanit Provos Aiptu I Gede Ariadi Wiratma melakukan sosialisasi Banner Sekali Klik Propam Gerak Cepat Dan WBS (Wistle Blowing System) di Polsek Mataram, pada Selasa (26/11/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya pengawasan dan pelaporan dugaan penyimpangan yang dilakukan oleh anggota Polri.

AKP Mulyadi mengatakan bahwa Aplikasi Sekali Klik Propam Gerak Cepat Dan WBS (Wistle Blowing System) merupakan sistem yang dirancang untuk memudahkan masyarakat melaporkan dugaan penyimpangan yang dilakukan oleh anggota Polri.

” Dengan adanya sistem ini, kami berharap masyarakat dapat lebih aktif dalam mengawasi dan melaporkan dugaan penyimpangan,” ujarnya.

Banner Sekali Klik Propam Gerak Cepat Dan WBS (Wistle Blowing System) merupakan inovasi yang dirancang untuk memudahkan masyarakat melaporkan dugaan penyimpangan.

” Jadi dengan sekali klik, masyarakat dapat melaporkan dugaan penyimpangan dan kami akan menindaklanjuti laporan tersebut,” kata AKP Mulyadi.

Kapolsek menghimbau masyarakat untuk selalu waspada dan melaporkan dugaan penyimpangan yang dilakukan oleh anggota Polri.

” Kami akan segera menindaklanjuti setiap laporan dan melakukan tindakan yang tepat untuk memastikan keamanan dan ketertiban di Kota Mataram,” katanya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan lancar dan sukses, dan masyarakat sangat antusias dalam menerima informasi tentang Propam Gerak Cepat Dan WBS (Wistle Blowing System).