Mataram NTB – Mewujudkan stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat serta sebagai bentuk penghormatan kegiatan keagamaan dalam mempererat hubungan silahturahmi dengan warga Kapolsek Mataram AKP Mulyadi, SH menghadiri undangan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H/2025 M di Masjid Nurul arifin Lingkungan Presak Barat Kelurahan Pagutan Mataram. Selasa, (16/09/2025)
Turut dihadiri tokoh agama, tokoh masyarakat, serta ratusan warga setempat yang hadir dengan penuh kekhidmatan. Peringatan Maulid dipandang sebagai bentuk kecintaan umat kepada Rasulullah SAW yang telah memberikan suri teladan akhlak mulia bagi kehidupan.
Kapolsek Mataram AKP Mulyadi, SH menyampaikan bahwa kehadirannya tidak hanya sebagai undangan resmi, namun juga sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat dan Cooling System menjaga stabilitas Harkamtibmas
“Selain bentuk kecintaan umat kepada Nabi dan Rasul-Nya, kehadiran kami dalam peringatan Maulid ini juga sebagai momentum silaturahmi dengan masyarakat, terutama para tokoh, ” ujarnya.
Kehangatan dan kebersamaan dalam peringatan Maulid ini diharapkan semakin memperkuat hubungan antara Polsek Selaparang dengan masyarakat di wilayah hukumnya, pungkasnya